您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 热门人物
2011年,盘点山西7大最给力的IT人物
2011-03-31 08:38   来源:世界计算机 作者:丁道师
摘要:今天就由丁道师给大家盘点下2011年,山西7大最给力的IT人物,当然本文仅代表我个人观点,欢迎大家讨论。

  【世界计算机-讯】之前我在专栏发表过题为《丁道师:新晋商已崛起 盘点从山西走出的IT大佬》的文章,等到几家媒体发表后,才发现漏掉很多人。后来通过刘兴亮,小刀马等老师才知道,原来活跃在中国互联网圈子内的企业家和专家,山西人非常之多。今天就由丁道师给大家盘点下2011年,山西7大最给力的IT人物,当然本文仅代表我个人观点,欢迎大家讨论。

  黄治华,出生于山西省临汾市,现担任阿丫团CEO,盟动力天使投投资人。黄治华拥有丰富的商业运作经验及投资战略眼光,2009年,黄治华与合伙人共同创办了盟动力天使投资公司,并将阿丫团作为第一个运营项目。 目前全国是15个分站,300多个员工,致力于构建用户快乐、商家受益、网站火爆的三方共赢平台。

hspace=0

  给力原因: 在2011年春节和情人节期间阿丫团推出的几期特色团购活动,大放异彩,以实惠的价格和优质的服务受到了大批用户的追捧。阿丫团是最早提出团购“情感体验”的团购网站,阿丫团一直遵循这一理念,团购的重心围绕“购”而非“团”,因为“购”就是拼的价格,而“团”拼的是社会化体验。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:互联网   it人士   知名人物   给力人物   
  评论 文章“ 2011年,盘点山西7大最给力的IT人物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大小婚礼被直播 要求张朝阳公开认错并道
 乔布斯健康状况恶化 肝脏移植手术将面临
 大摩女称当当李国庆:是靠老婆吃软饭的耸
 美国西太平洋大学禹晋永发微博欲在京举行
 李开复谈Twitter与微博区别:Tw
 被离职的诺基亚前CEO康培凯:我永远不