您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件评论 > Office
智慧地球 IBM智能楼宇管理软件发布
2011-06-09 14:10   来源:世界计算机 作者:王猛
摘要:智能楼宇管理初露端倪,楼宇管理正在迈向智能化。IBM智能楼宇管理软件今天在纽约发布,再次成为楼宇管理史上的智能时代先锋。智能楼宇管理系统

【世界计算机-讯】智能楼宇管理初露端倪,楼宇管理正在迈向智能化。IBM智能楼宇管理软件今天在纽约发布,再次成为楼宇管理史上的智能时代先锋。智能楼宇管理系统可以有效整合楼宇各种传感器系统,节省下不少的智能楼宇管理师、智能楼宇管理员的培训费以及智能楼宇管理师教材费。

    IBM智能楼宇管理软件可以收集各种规模楼房的传感器信息并加以存储和分析,从而提高能源效率和提高维护人员的工作能力。目前许多楼宇已经建设有各种传感器系统,利用传感器与中央计算机联络,可以监控温度、湿度、灯光亮度等,而IBM的智能楼宇管理软件可以实现自动的平衡管理,能够运算出最佳的工作状况,实现能源的合理调配,IBM智能楼宇管理软件能为您减少40%的能耗和10-30%的设备维修费用以及智能楼宇管理人员费用。智能楼宇管理软件是IBM智慧地球技术的一部分,它可以利用计算机的运算解决社会问题。

IBM智能楼宇管理软件界面

hspace=0

【世界计算机报道-it.icxo.com】

关键词:智能楼宇管理   IBM智能楼宇管理软件   智能楼宇管理系统   传感器系统   智能楼宇管理师
  评论 文章“智慧地球 IBM智能楼宇管理软件发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软欲推出免费网络版Office 打压
 微软Office 2007 SP2有兼
 Office 2010用户界面和橙色新
 国产Office有望替代微软Offic
 Excel 2007处理信息的十种主要
 Office2007将不支持PDF和X