您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 业界资讯
罗技G400游戏鼠标发布
2011-06-10 10:43   来源:世界计算机 作者:王猛
摘要:今天,罗技发布了Optical Gaming Mouse G400,G400是罗技高性能键鼠设备,销量最高玩家必备的游戏鼠标MX518的官方认证正统继任者。

【世界计算机-讯】今天,罗技发布了Optical Gaming Mouse G400G400是罗技高性能键鼠设备,销量最高玩家必备的游戏鼠标MX518的官方认证正统继任者。

hspace=0

G400外观

G400按键布局:G400按键布局等完全延续了MX518的风格,

G400USB线缆:G400 USB线缆进行了改进,更薄更轻,比MX518重量降低25%。

G400按键:G400搭载8个可编程按键,按键寿命1000万次。

G400脚垫:G400采用大尺寸聚四氟乙烯脚垫,提供三年质保。

G400性能改进

G400光学引擎:G400光学引擎升级为3600dpi,无需驱动支持即可提供400、800、1800、3600四档dpi可调。

G400光学传感器:G400光学传感器是MX518光学传感器的升级版本,其定位追踪一致性保持不变。

G400鼠标信号:G400鼠标信号USB汇报率从每秒125次升级到每秒1000次。

G400售价为49.99美元,6月19日在美国市场上市,其他地区7月上市。【世界计算机报道-it.icxo.com】

关键词:OpticalGamingMouseG400   G400   G400按键      
  评论 文章“罗技G400游戏鼠标发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果皮520中关村上市开售530元
 微软纯金手机Kin短命夭折 仅售出80
 微软Windows7平板电脑联姻IT巨
 智能手机悄然发展 全球手机格局大变动
 东芝推出128GB闪存芯片 苹果产品优
 黑莓手机正式进中国市场 个人购买售价3