您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 观察声音
Blade N880领衔中兴电信CDMA智能终端
2011-06-17 12:04   来源:世界计算机 作者:王猛
摘要:全球领先的定制手机厂商中兴通讯携手中国电信发布Blade N880、N700、 R750+、N606四款CDMA智能手机

【世界计算机-讯】6月16日,“2011年CDMA世界论坛暨天冀3G互联网手机交易会” 前夕,全球领先的定制手机厂商中兴通讯携手中国电信发布Blade N880、N700、 R750+、N606四款CDMA智能手机,平板电脑Light tab(电信版)以及高速数据卡在内的一系列CDMA制式新品,向业界展示了中兴通讯在CDMA终端领域的深厚积累与实力。

  作为今年中兴通讯在国内CDMA智能手机市场主推的中高端智能手机,Blade N880早已经名声在外。Blade 纤薄简约的造型设计,不但斩获欧洲设计大奖、中国年度最佳设计大奖等多个奖项,更以其强大性价比在各国不断创造销量奇迹,获得了包括英国媒体《Smartphone Essentials》评出的“Best Value Smartphone”、《The Sunday Times》评出的“Best Buy”、希腊知名媒体《PC World》评出的“智能手机编辑推荐奖”在内的一系列奖项肯定,而在畅销全球30多个国家后,载誉归来的中兴Blade N880将以中国电信定制机型的形式推出。

  Blade N880搭载Android2.2操作系统,配备3.5英寸、800 ×480像素的高分辨率OLED触摸屏,不但保证了提供足够的亮度、呈现出更加绚丽的色彩,还更加的省电。Blade N880配备独立3D硬件加速芯片,采用“双512M”配置(512M RAM+512M ROM),使得用户在视觉效果和游戏操作上都能够收获更好的使用体验。最令人兴奋的是,Blade N880及后续的中高端智能手机都将预装“汽车智能诊断软件”这一杀手级应用,可以通过WLAN与手机相连,实现对汽车故障的实时监控。用户不仅能够迅速准确地确定故障的性质和部位、记录车辆发生严重故障时的汽车工况参数信息,还能以车载诊断数据为依据,用更详实的数据展示更专业的检测结果,来准确了解车辆的运行状况,真正让日常的用车养车也通过Blade N880变得智能起来。此外,它还内置了重力感应器、接近传感器、光线传感器、GPS、支持WIFI等强力硬件配置,使中兴Blade N880无论从外形到性能上都在同类机型中脱颖而出。

  针对以娱乐、社交为主要需求的年轻白领群体,中兴通讯推出了具备通话功能的7英寸屏平板电脑Light tab电信版。畅销于全球30多个国家的Light tab采用了Android2.2操作系统,不仅内置了中国电信的各项定制业务,更能够通过安卓市场的数十万个应用程序,不断丰富和强化小小机身的功能。 Light tab具备的7英寸屏幕恰到好处的掌握了视觉与便携性的平衡,无论是阅读文字、播放视频、还是浏览网页、社交互动都非常方便。作为手机与平板电脑的结合体,革新概念的中兴Light tab为未来的移动互联终端提供了全新的思路。

  继去年与中国电信合作推出N600畅销百万后,中兴通讯此次再度推出了国内首款QQ service业务定制手机N700,它内置独家合作QQ浏览器,除了聊天功能以外,全面支持丰富的QQ社交娱乐功能,适合年轻群体对于网络社交功能的追求。中兴N700搭载了Android2.2平台智能操作系统,大幅提升了系统性能,使运行速度提升了2-5倍。绚丽的3.2英寸大屏,CPU达到600MHz,超高的配置和高效的处理能力完美支持3D UI视效、3D图形硬件加速、3D游戏。作为完美移动社交手机,中兴N700配备一块1450毫安时超大容量电池,待机时间提升一倍以上,是名副其实的超长待机智能手机。中高端的功能配置,配合普及型智能手机的定位,中兴N700有望续写N600畅销百万的辉煌。

  中兴通讯还推出了另两款智能手机新品N606和中兴R750+。中兴N606具备射频识别技术,支持NFC手机支付功能,同时支持C+W统一认证(WIFI/WAPI),结合3G高速网络,能让用户随时随地享受自由网络生活。它可以实现包括移动支付在内的一系列功能,包括公交刷卡、办公门禁、校园一卡通等,目前在广州、南京等地已经有广泛应用。中兴R750+则是一款定位高端的智能手机,其前代机型R750刚刚获得CDG颁发的“2011CDG移动终端产业创新成就奖”。作为继承了R750优良血脉的升级机型,R750+具备“双卡双待双通”功能,同时集成了中国电信天翼定制的一系列业务,满足了高端人群对品质和功能的追求。

  与此同时,配合无线智能终端的使用,中兴通讯此次也带来了包括高速数据卡在内的多形态终端产品,全面满足用户的无线互联网需求。伴随着与中国电信合作的不断深入,中兴通讯还将进一步推出更多更好的CDMA智能终端,以配合中国电信推进其智能终端战略,并为最终用户带来更好的无线互联网使用体验。【世界计算机报道-it.icxo.com】

关键词:CDMA世界论坛   定制手机   中兴通讯   Blade   N880
  评论 文章“Blade N880领衔中兴电信CDMA智能终端”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 商务小秘何处寻?明泰i66来相助
 Groupon递交IPO申请 拟筹资最
 无与伦比的飞跃:微软 Window8
 惠普召回16万块电池 中国区发表声明
 支付宝等27家企业获得第三方支付牌照
 盛大文学海外IPO 拟融资2亿美元