您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 观察声音
华为布局欧洲 密会经销商
2011-06-30 14:49   来源:世界计算机 作者:王猛
摘要:为了进入欧洲每一个国家市场,华为希望在每个国家发展两到三家区域性或全国性分销商。出现在名单上

【世界计算机-讯】华为正在与欧洲的著名分销商协商在当地销售华为的产品和云服务。为了进入欧洲每一个国家市场,华为希望在每个国家发展两到三家区域性或全国性分销商。出现在名单上的分销商有TechData,Avnet和Westcon等,有的分销商并不擅长电信业务。

  华为西欧企业业务主管MarioFan表示,华为寻求卓越的技术能力,同时也希望在欧洲主要经济体建立起强大的渠道体系。这样每个欧洲国家都将拥有本地机构,为当地企业提供及时、高质量的贴身服务。华为已经在与本地系统集成商和服务商进行接触,这表明华为不再单纯依赖电信运营商。

  为了树立在网络设备领域的强势领导性地位,华为正在实施一些策略:利用数据中心来建立基于云的IT解决方案,向移动、消费和商用设备领域扩张。为此华为开始积极寻求合作伙伴,基于华为云产品SingleCLOUD的硬件平台和管理软件,面向中端市场提供服务。赛门铁克已经确认将参与合作,提供安全和认证系统。

  这是一项长期计划,但MarioFan表示,华为已经计划以收入的2%-3%来实现在市场营销和渠道建设方面的目标。在随后两个月里,华为将在欧洲多个国家展开一系列重要的路演,展示华为的巨大潜力,吸引客户和合作伙伴的关注。【世界计算机报道-it.icxo.com】

关键词:华为            
  评论 文章“华为布局欧洲 密会经销商”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 造名牌傍名牌小心上当 团购网站黑幕
 国防部:光荣使命不针对任何国家
 瑞士信贷:人人目标价9.20美元
 .co域名发飙 紧追.com域名
 Blade N880领衔中兴电信CDM
 商务小秘何处寻?明泰i66来相助