您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT资讯 > IT内幕
小便游戏机 蹲坑上厕所也能玩游戏
2011-06-30 15:16   来源:17173
摘要:可以测量使用者小便量的《小便少年》、根据小便的强度掀女性裙子的《暴风和女人》、用小便洗掉涂鸦的《清洗涂鸦》、用小便器和其他人PK的《鼻子中流出的牛奶》

  在卫生间小便的同时可以玩的游戏机即将上市。

  6月16日,世嘉公开了旗下新款游戏机“厕所”。“厕所”是安装在公用卫生间的男性小便器上的游戏机,可以感应到小便的压力和量等。

  游戏机“厕所”由12.1英寸的LCD显示器(分辨率800*600)和红外线感应器,还有主机组成。

  一旦有人靠近,就会被该游戏机的红外线感应器感应到,并进入游戏模式。而当使用者开始小便后,该游戏机就能测量小便的速度和量等,游戏根据使用者小便的不同的速度和持续时间出现不同的结果。

  该游戏机到目前为止公开的游戏一共有四种。分别是,可以测量使用者小便量的《小便少年》、根据小便的强度掀女性裙子的《暴风和女人》、用小便洗掉涂鸦的《清洗涂鸦》、用小便器和其他人PK的《鼻子中流出的牛奶》等。

  另外,该游戏机并不是只有游戏功能,还具备广告功能。在游戏的过程中或者游戏结束后会出现广告。

  该游戏机售价为14万日元(折合人民币约为1.12万元),配套游戏售价为1万日元(折合人民币约为807元),将于11月在日本发售。

关键词:厕所   小便器上的游戏机         
  评论 文章“小便游戏机 蹲坑上厕所也能玩游戏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三星有意采用WebOS授权
 诺基亚未抛弃MeeGo操作系统
 乔布斯认为黑色iPhone软板好看
 加班越多工资越少 比亚迪遭起诉
 揭秘代秒客秒杀秘籍:高配置,高网速,加
 薄利多销才是微软反盗版的有效途径