您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件评论 > 其他
诺姆四达推出NTS,引领人才管理平台发展方向
2011-07-06 11:55   来源:世界计算机 作者:丁道师
摘要:近日,国内著名人才测评机构诺姆四达对外表示,由其自主研发的以人才测评为核心的综合人才管理服务平台(NTS)将于近期正式推出。

  【世界计算机-讯】近日,国内著名人才测评机构诺姆四达对外表示,由其自主研发的以人才测评为核心的综合人才管理服务平台(NTS)将于近期正式推出。

  此前业内已经有部分企业推出类似的人才管理平台,但根据调查反映,此类平台只能进行诸如人才简历存档筛选、员工基本信息记录等简单工作,并不能企业HR带来实质性的帮助。所以市场上一直期待能够具有更多人才管理功能、实现人力资源管理战略价值的综合平台出现。

  据诺姆四达副总裁兼技术总监纪超女士透露,“NTS-诺姆人才管理服务平台”涵盖了人才规划、组织管理、招聘管理、人才测评、绩效管理和培训发展等相关人力资源管理模块。其中人才测评模块不仅将诺姆四达多年的素质模型构建技术、评价中心方法及数据模型库统一植入平台,同时还可以实现自行选择评估模型、加载测评内容、自行分配测试账号、自行组合和查看评价报告等功能。

  为了证实该平台的价值,在征得诺姆四达研发人员许可后,记者有幸在小范围体验了该平台的强大功能和便捷性,明显感觉到和其他人才管理平台相比,“NTS人才管理服务平台”具备以下几个显著特点。

  首先,NTS摆脱了目前人才管理平台单纯进行信息收集整理的单一功能,率先实现了对人才测评等各种人力资源管理技术和工具的全面整合,实现了企业对人才高效管理、价值挖掘和培养发展的战略目标需求。其次,该平台具有强大的灵活性和兼容性,使用中可为企业量身打造一款专属于自己的系统,发挥出人才管理服务最大的效率,同时还可以与其现有的各种人才管理系统实现性能兼容优化。

  据业内权威人士分析,作为传统的专业人才测评咨询公司,此次诺姆四达凭借专业的技术底蕴、强大的研发实力和丰富客户服务经验发力人才管理服务平台,将对今后人才管理平台的发展方向产生重大影响。但对于急于提升人力资源管理水平的企业来HR来说说,该平台的出现无疑使他们多了一个更好的选择。

  据诺姆四达官方微博披露,该平台已进入内部公测阶段,近日将推向市场正式与广大HR人士见面!【首席执行官-ceo.icxo.com】

关键词:诺姆四达   NTS         
  评论 文章“诺姆四达推出NTS,引领人才管理平台发展方向”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央视曝光手机僵尸病毒 传播性广耗话费2
 尼康照片处理软件:Nikon Capt
 Chrome OS将蚕食Android
 苹果雪豹OS错误导致用户数据完全丢失
 Vista攻击代码曝光 微软面临漏洞修
 谷歌Chrome OS系统更多截图曝光