您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
iPhone5原机型丢失,情节扑朔迷离
2011-09-01 15:42   来源:世界计算机
摘要:继去年发生轰动一时的iPhone 4原型机丢失事件后,苹果的一名雇员再次弄丢了一部iPhone 5原型机。

  【世界计算机-讯】继去年发生轰动一时的iPhone 4原型机丢失事件后,苹果的一名雇员再次弄丢了一部iPhone 5原型机。丢失事件发生在今年的7月份,此后苹果一直在尝试找到它。这台设备在Craigslist 网站上以200美元出售。

  通过电子追踪,苹果确定这部手机位于旧金山Bernal Heights附近的一所公寓。警方和苹果人员前去调查,得知住在此处的一名年轻男子曾在设备丢失那天晚上前去Cava 22餐馆。然而,他表示对这部手机一无所知。警方展开搜查,却一无所获。在离开前,苹果方面表示愿意花钱买回iPhone 5原型机,但该男子仍然表示并不知情。

  苹果一向格外重视产品保密。去年,苹果的一位工程师在酒吧里遗失一部iPhone 4原型机,这台设备后来被科技资讯网站Gizmodo以5000美元买下,并进行详细评测。苹果为之大为火光,甚至不惜敦促警方展开突击搜查。

  值得注意的是,据CNET报道,上述消息仅仅来自“知情人士”,不仅苹果官方拒绝置评,旧金山警方也表示并未接到苹果方面有关此事的报警;Craigslist尚未就此作出回应。

  去年苹果也曾发生过原型机丢失的事件。苹果的工程师曾丢失一台iPhone 4原型机,这台设备后来被科技资讯网站Gizmodo以5000美元买下,并进行详细评测。苹果甚至对Gizmodo发起了诉讼。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:苹果   苹果原型失踪         
  评论 文章“iPhone5原机型丢失,情节扑朔迷离”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美网流传的乔布斯病危照疑作假 多处P
 运营状况不佳 Groupon估值下降2
 HP放弃WebOS开发者 苹果成功只是
 惠普剥离PC业务 停止运营webOS系
 “离婚”土豆筹集1.74亿美元 今晚登
 “愤怒的土豆”明日即将赴美上市