您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
iPhone5不久面世,年内或生产3000万部
2011-09-13 13:09   来源:新浪科技
摘要:据悉,尽管苹果升级了iPhone 5的天线设计,但其外观将基本与iPhone 4一致,正反两面均采用玻璃材质,内存也同样为512MB。

  【世界计算机-讯】据悉,尽管苹果升级了iPhone 5的天线设计,但其外观将基本与iPhone 4一致,正反两面均采用玻璃材质,内存也同样为512MB。

  iPhone 5将对iPhone 4的天线设计进行改进,从而解决去年的“天线门”,但外观不会有太大改动,用户无法看出显著的区别。

  据报道,开发代号为N94的iPhone 5也将采用Gorilla玻璃背板。Ming-Chi Kuo表示,这款产品同样将采用黑白两色设计,目前已经组装的产品中有60%为黑色。

  郭明池称,富士康将负责85%的iPhone 5生产,另外15%由和硕负责。这一数字与此前的报道一致。

  据悉,苹果计划在今年底前生产3000万部iPhone 5,如果苹果实现这一目标,并成功在圣诞购物季出售这些手机,就将轻松超越2011年6月季度2034万部,创下iPhone单季销售记录。

  另有报道称,iPhone 5将配备800万像素摄像头。而根据郭明池对供应链的调查,iPhone 5的摄像头模块将由索尼和Omnivision生产,而且重量与iPhone 4相同,这也给苹果带来了设计挑战。

  据称,后置摄像头是苹果不对iPhone 5的设计进行大幅改动的主要原因之一。郭明池称,这款手机的整体外观与iPhone 4相同:从侧面看,就像是一个由两片玻璃夹起来的三明治。

  与此同时,苹果新总部大楼设计遭抨击,被指脱离现实。

  苹果酷似“宇宙飞船”的新总部设计在曝光后赢得一片喝彩声,但《洛杉矶时报》撰稿人克里斯托弗·霍索恩(Christopher Hawthorne)却对此提出异议,称这种设计会导致企业“唯我论”,使得工作场所与现实世界相脱离。

  针对“宇宙飞船”设计受到库比蒂诺市议会成员的普遍欢迎,霍索恩以颇具讽刺意味的笔调写道:“如果他们稍微有点好奇心,就应该向乔布斯提出一系列与苹果新总部设计有关的问题。”【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:苹果   苹果总部         
  评论 文章“iPhone5不久面世,年内或生产3000万部”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 巴茨还击雅虎,杨致远看准时机欲收购
 强强联手:百度戴尔合作手机11月上市
 iPhone5原机型丢失,情节扑朔迷离
 美网流传的乔布斯病危照疑作假 多处P
 运营状况不佳 Groupon估值下降2
 HP放弃WebOS开发者 苹果成功只是