您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
苹果发邀请函,iPhone5于10月5日正式亮相
2011-09-28 14:22   来源:世界计算机
摘要:苹果今日正式发出秋季新品发布会的邀请函,将于当地时间10月4日(北京时间10月5日凌晨)发布新一代iPhone手机。

  【世界计算机-讯】苹果今日正式发出秋季新品发布会的邀请函,将于当地时间10月4日(北京时间10月5日凌晨)发布新一代iPhone手机。

hspace=0

  邀请函主要由四幅图片组成:第一幅代表将于10月4日星期二发布下一代iPhone;第二幅说明时间是10点钟;第三幅说明发布会在苹果加州总部召开,并给出方位图;第四幅是一个电话的图标右上角打上一个红色的“1”,或代表一种新的模式(目前无法确定)。

  邀请函的底部写有“关于iPhone”(Let’s talk iPhone)字样。发布会的具体时间是美国太平洋时间10月4日上午10点即北京时间10月5日凌晨1点。

  业内消息称,苹果此次将发布新一代智能手机iPhone 5。发布会选址Cupertino总部的原因尚不清楚。但此前传言,苹果在Cupertino总部架设了测试用的4G LTE网络信号塔。因此,苹果此番选址Cupertino则很有可能是为了炫耀新一代iPhone的高速网络能力。

  此前媒体预测,新的iPhone 5将搭配双核的苹果A5处理器以及800万像素的摄像头,运行iOS 5操作系统,并拥有更薄的机身以及更大的屏幕。还有部分预测苹果将推出一款更廉价的iPhone 4S,以面向中端市场。

  下周到来之前,我们一切都还无法确定。现在也有传闻表示Facebook备受期待的iPad应用也将在10月4日那天首次亮相。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:苹果   苹果5         
  评论 文章“苹果发邀请函,iPhone5于10月5日正式亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 惠普董事会驱逐CEO 李艾科或为替罪羔
 iPhone5不久面世,年内或生产30
 巴茨还击雅虎,杨致远看准时机欲收购
 强强联手:百度戴尔合作手机11月上市
 iPhone5原机型丢失,情节扑朔迷离
 美网流传的乔布斯病危照疑作假 多处P