您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
获五轮融资,多玩网母公司YY.com欲上市
2011-10-28 15:57   来源:网易科技
摘要:据外媒报道,多玩网母公司YY.com计划明年赴美IPO,预计募集资金1-2亿美元。瑞信负责这次交易。

  【世界计算机-讯】据外媒报道,多玩网母公司YY.com计划明年赴美IPO,预计募集资金1-2亿美元。瑞信负责这次交易。

  8月初,有消息人士称多玩拟于今年底在海外上市,并已确定承销商,李学凌当时未予否认,仅称不是上市的最好时机;8月上旬,前巨人CFO何震宇加盟多玩任CFO,被认为是多玩IPO前的重要准备。业内分析称,辅佐巨人上市的功臣何震宇加盟多玩,将为其IPO扫清障碍。

  YY.com 公司旗下的游戏门户网站多玩网,目前已经有1.2亿的注册用户。公开资料显示,多玩网曾获五轮融资,且早已实现盈利:除年初的1亿美元融资外,成立之初获得雷军100万美元天使投资;2007年获晨兴创投400万美元;2008年获迪士尼第三轮融资,2009年底获2300万美元的第四轮融资。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:多玩母公司   上市         
  评论 文章“获五轮融资,多玩网母公司YY.com欲上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为收购索尼爱立信全部股权 索尼斥资14
 京东一淘矛盾升级:京东屏蔽一淘抓取
 出货量或超过苹果 三星智能手机收获颇丰
 盛大或私有化退市,揭秘其因三大猜想
 斯坦福大学,乔布斯的私人追悼会
 受欧债危机影响 迅雷再次推迟上市