您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 观察声音
E Ink教育乐活新主张 电子纸创新应用再升级
2011-11-01 13:08   来源:世界计算机
摘要:E Ink元太科技再度引领潮流,推出更多概念性的产品,分布在学校教室、美术与工艺课、音乐课与户外休闲专区。

  【世界计算机-讯】全球电子纸领导供货商E Ink元太科技,于10月26日至28日参加2011日本横滨举办的平板显示器展 (FPD International 2011 in Yokohama,摊位编号:6506),展示电子纸技术在教育市场与生活层面的创新应用。

  E Ink元太科技再度引领潮流,推出更多概念性的产品,分布在学校教室、美术与工艺课、音乐课与户外休闲专区。现场还设有「电子书包区」,展示各大品牌最新的电子书阅读器,包括采用荣获今年SID「年度最佳显示器奖」与华尔街日报「年度科技创新奖」的E Ink璀璨TM 彩色电子纸的阅读器─Ectaco Jetbook Color。

  「E Ink电子纸的应用层面广泛(E Ink on every smart surface),可及于市场高度成长的电子书阅读器,也逐渐融入于生活应用层面,」E Ink元太科技董事长刘思诚表示。「在今年的展会中,E Ink元太科技持续创新理念,延伸教育市场的应用,概念性地呈现交互式教学。另外,也针对电子纸的类纸与环保节能特性,展出各式应用产品,展示E Ink电子纸未来的应用趋势。」

  教育市场是E Ink电子纸持续关注的重点之一。E Ink元太科技今年以学校场景设计四大主题,搭配电子书包区与视福(SURF)事业部应用产品专区,诠释E Ink电子纸的最新发展:

hspace=0

  1. 教室应用 (Classroom)

  E Ink元太科技仿真教室环境,建置电子纸白板与电子纸书桌; 根据电子纸白板的教学信息,学生可以在电子纸书桌上写笔记、划重点,甚至于以触控方式,透过无线下载云端数据库的教科电子书,具体展现交互式教学的模型,在电子教材的应用上跨出一大步。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:电子   电子纸         
  评论 文章“E Ink教育乐活新主张 电子纸创新应用再升级”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 再现传奇人生:乔布斯官方传记今起发售
 新增数种功能,谷歌发布Android
 新一轮整合:人人收购56网
 2011年中国最具影响力MBA排行榜揭
 2011年《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2011年第八届“蒙代尔•