您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 节日短信 > 圣诞节短信
2011年最新圣诞节短信:生蛋快乐
2011-11-15 15:49   来源:世界计算机
摘要:别傻了,还等圣诞老人呢?!今年他老人家不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!也就我能迁就你,捏着鼻子对你说一句:圣诞快乐!天天开心!

  【世界计算机-讯】圣诞送祝福!严正申明:未经许可不得对该祝福打折,如不回复、不群发等。一经发现有违规行为,我将强行不间断送祝福,直到你手机断电为止。

  嘘,告诉你内部消息,明晚看到从你家烟囱钻出英俊小伙千万别慌张,那是圣诞老人!他整容了,偷偷在韩国做的,想给大家惊喜!我只告诉你,千万别外传!

  别傻了,还等圣诞老人呢?!今年他老人家不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!也就我能迁就你,捏着鼻子对你说一句:圣诞快乐!天天开心!

  为啥会有圣诞节?因为我告诉上帝你喜欢白雪;为啥会有圣诞老人?因为我告诉上帝你喜欢白胡子老头;说这么多你还不明白我的意思?笨蛋,祝你圣诞快乐!

  如果你是圣诞,我就是元旦;如果你是圣诞老人,我就是驯鹿道夫;如果你是圣诞老婆婆,我就是圣诞老公公!祝你圣诞快乐!

  圣诞天气预报:圣诞前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,圣诞节口号改为:圣诞发财!

  无论在何地,千里或万里;无论在何时,十年或百年;我都深深地思念你。我虽然否认神灵存在,但我要永远信奉你这!圣诞节我第一个祝福你快快乐乐!

  穿着红棉袄的圣诞老人、青翠葱笼的圣诞树、金黄色的铃铛,早早地就映入了我们的眼帘,让我们期待着圣诞节,给自己一个放松、疯狂、娱乐的理由!

  平安夜满天星,是我求圣诞老公公给你的祝福。当每一丝星光接触到你的眼光,都将化作轻柔的情呵护你甜梦到天明!愿你度过一个快乐的圣诞节!

  好久不见!经常会想起你,无数个圣诞节的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。祝你圣诞节快乐!

  我的心如冬天的雪花,在这寒冷的圣诞慢慢的飘落,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起!

  又到圣诞节,分别已几天;梦中想起你,醒来对愁眠;独坐陋室内,思念千里外;奈何相思苦,短信表祝福:时时开心在,刻刻笑开怀!

  虽然我不信洋人口中的耶稣基督,但洋人的圣诞节我们还是可以借机狂欢一下,白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!

  在这样一个温馨祥和的夜晚,圣诞老人正藏在外面青青的圣诞树下窃笑,睡吧!我亲爱的宝贝儿,明天早上醒来的时候,你将收到心爱的礼物,包括我!

  钟声划破宁静,欢乐荡漾四方,又一个洁白的圣诞,多么令人向往。愿教堂银白色的合唱,轻拂你娴雅的衣襟,让你感受其中我的一份安谧平和的爱意!

  来临了,我们快乐的圣诞欢宴,让每一个人都欢快,每一个房间都有常青藤妆点,美酒、蜡烛、大餐,多么美妙的平安夜!唯独就缺你……人民币!

  我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。我默默祈祷,愿你在这个特别的时候开心快乐,永远幸福!

  农场里牛妈妈问鸡妈妈:为什么我生小牛累的要命,你生完蛋却还咯咯的叫得欢呢?鸡妈妈答:因为生蛋快乐啊!哈哈,也祝你圣诞(生蛋)快乐!【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:圣诞节   圣诞节短信         
  评论 文章“2011年最新圣诞节短信:生蛋快乐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 圣诞祝福短信
 圣诞祝福语
 圣诞节颂歌
 平安夜的由来
 圣诞节相关中英文词汇
 外国人怎么过圣诞节?