您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业看点
远誉广播“牵手”中央电台 强强联手“合谋”广播广告
2011-11-23 10:20   来源:世界计算机
摘要:远誉广播“牵手”中央电台,强强联手“合谋”广播广告.

  【世界计算机-讯】近日,远誉广播与中央人民广播电台广告经营中心签订协议,成为“中国之声2012年度广告核心代理商”和“经济之声2012年度‘汽车和汽车周边产品及服务类’行业广告独家代理商”,从2012年起正式代理中央人民广播电台两大覆盖全国的广播频率——中国之声和经济之声的广告业务。 远誉广播作为中国广播媒体领域的龙头企业,是国内唯一一家涵盖了全国广播广告业务和承包电台业务的媒体公司;也是唯一能够提供策略制定、创意文案、广告制作、媒体购买及效果评估等全方位、一站式广播广告服务的公司。远誉广播与超过15家4A公司合作,服务过600多个国际国内知名品牌,跨界汽车、金融、快消、电器等诸多领域;专业队伍也从上海扩展到北京、广州等地,目前已拥有11家分支机构,20个承包电台覆盖189个地区,触达5.3亿人口,形成强大的iRadio全国联播网。 中央人民广播电台中国之声是全国第一新闻综合频率,全天24小时不间断直播,通过全国2000多个调频与中、短波频率无缝隙覆盖13亿听众,以其国家级的媒体品牌、立体快进的新闻播报及绿色高端的广告环境享誉业内。经济之声是中央人民广播电台第二套节目,是全国最具影响力的财经广播,也是唯一一套覆盖全国的财经专业广播频率,以全国50余个大中城市调频及中、短波频率覆盖3亿多听众,是商务人群最为关注的全天候财经信息服务平台。

  此前,远誉广播已与300多家地方广播电台形成了密切合作,而此次与中央人民广播电台的合作,是其首次与广播界最权威、最有影响力的国家电台重要频率建立的深入广告合作。

  中央人民广播电台广告经营中心主任周伟表示:远誉广播是业内最具规模的广播广告公司之一,作为国内率先将国际广告业标准与运作方式带入业内的广播广告公司,中央台与远誉的合作有利于我们进一步丰富客户服务内容和完善广告代理机制。 此次与中央人民广播电台的强强联手,不仅壮大了远誉广播代理业务板块合作的频率,更进一步巩固了其在全国范围的广播广告业务。业内人士分析指出:通过这次合作,中央人民广播电台在广播广告方面的创新营销理念及经验将被推广至整个行业,有利于推动广播广告行业加速改革和创新型增长。同时,这次合作对于进一步提升国内广播广告市场的专业化运作,促进电台、广告主、代理公司三方的深入合作,推动广播广告市场的健康可持续发展都将产生积极影响。 【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:远誉广播            
  评论 文章“远誉广播“牵手”中央电台 强强联手“合谋”广播广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 开心网提供音乐试听服务涉及侵权被诉
 诺基亚芬兰裁员 人数由800降至500
 索尼关闭美国一家CD工厂并裁员300人
 中国万网荣获IDC产业“优秀企业邮箱”
 Groupon连续收购3家团购 国内团
 当当网建出版物数字业务部 将出售数字图