您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 节日短信 > 圣诞节短信
2011年最新最搞笑圣诞节短信集锦,给力!
2011-11-24 15:45   来源:世界计算机
摘要:带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。祝福你圣诞之夜,愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你。

  【世界计算机-讯】纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你圣诞快乐!

  绿色的圣诞树挂满我对你的思念,长长的圣诞袜装满我对你的爱恋,美丽的圣诞蜡烛点燃我对你的祝福,可爱的圣诞老人带去我对你的问候,祝你圣诞快乐!

  平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,那是我跨越关山千万重来入梦,送给你我最真挚的深暗的天空飘落缤纷的雪,寒冷忘却遥望月光的思念,青翠的松柏身裹银色的衣,微风摇摆吹落点点思念,让平静的夜带去我深深的祝福:圣诞平安、快乐!祝福!

  从南极到北极,衷心祝福你!来自北极的圣诞老人特邀南极仙翁寿星老共同祝愿你和家人:福如东海,笑看人生,长寿富有,多收大礼!

  禽流感没有把你吓倒,鸡瘟更没能磨灭你为家族延续而努力的精神,见你又毅然决然走进产房,我默默的祝福你:生蛋快乐!

  通缉令:一老者白须红袍,常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励!

  神呐!我猜你不知道!你知道比尔.盖茨在圣诞许的愿望是什么吗?答案是:平安夜圣诞老人从窗户(Windows)进入屋子,而不是从烟囱!好吧,确实雷死我了!

  平安夜的祈祷;圣诞节的心愿;新年的祝福;寄托给满天的星斗,带给你我真挚的问候:朋友,开心!快乐!

  真想在你身边搂着你的脖子,趴在你耳边,轻声说:圣诞节好想你,真的,真的……,想你了!!

  无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。

  奉上一颗祝福的心,在这特别的日子里,愿幸福、如意、快乐、鲜花,一切美好的祝愿与你同在。圣诞快乐!圣诞之夜想起你,发个短信问候你,想不起我没关系,只要你快乐又顺心,就是我由衷之惬意。

  我将圣诞平安夜唯一的祝福送给你,将所有的祝福送给你,只愿你永远的美丽快乐!你是我的唯一期望┄┄

  带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。祝福你圣诞之夜,愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你。

  风雨无情人有情,牵挂的心没有停,虽然不能常相见,每分每秒把你念,朋友久别情不断,圣诞问候爱更甜,平安狂欢,尽情欢,切莫把爱藏起来。

  因为考虑过几天铺天盖地的祝福短信会塞满你的手机,所以我决定提前行动占领最高地,要祝福的都排到后面去,“圣诞快乐!”我第一。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:圣诞节   圣诞节短信         
  评论 文章“2011年最新最搞笑圣诞节短信集锦,给力!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年圣诞节祝福短信,中英文应有尽
 2011年最新圣诞节短信:生蛋快乐
 圣诞祝福短信
 圣诞祝福语
 圣诞节颂歌
 平安夜的由来