您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 节日短信 > 感恩节短信
2011年最给力的圣诞节短信大全
2011-11-25 16:09   来源:世界计算机
摘要:为啥会有圣诞节?因为我告诉上帝你喜欢白雪;为啥会有圣诞老人?因为我告诉上帝你喜欢白胡子老头;说这么多你还不明白我的意思?笨蛋,祝你圣诞快乐!

  【世界计算机-讯】圣诞送祝福!严正申明:未经许可不得对该祝福打折,如不回复、不群发等。一经发现有违规行为,我将强行不间断送祝福,直到你手机断电为止。

  嘘,告诉你内部消息,明晚看到从你家烟囱钻出英俊小伙千万别慌张,那是圣诞老人!他整容了,偷偷在韩国做的,想给大家惊喜!我只告诉你,千万别外传!

  别傻了,还等圣诞老人呢?!今年他老人家不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!也就我能迁就你,捏着鼻子对你说一句:圣诞快乐!天天开心!

  为啥会有圣诞节?因为我告诉上帝你喜欢白雪;为啥会有圣诞老人?因为我告诉上帝你喜欢白胡子老头;说这么多你还不明白我的意思?笨蛋,祝你圣诞快乐!

  如果你是圣诞,我就是元旦;如果你是圣诞老人,我就是驯鹿道夫;如果你是圣诞老婆婆,我就是圣诞老公公!祝你圣诞快乐!

  圣诞天气预报:圣诞前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,圣诞节口号改为:圣诞发财!

  无论在何地,千里或万里;无论在何时,十年或百年;我都深深地思念你。我虽然否认神灵存在,但我要永远信奉你这!圣诞节我第一个祝福你快快乐乐!

  圣诞节祝福短信:今日我委托圣诞老人给你送去了吉祥果,如意汤,爱情蜜,幸福雨,快乐风,愿你圣诞节里是收获最多的那个人,不过你也要回报一个问候给我哟!祝圣诞节快乐!

  圣诞到,我的短信来问好;圣诞来,圣诞老人驾车来;圣诞好,圣诞礼物不能少;圣诞妙,圣诞气氛更热闹。圣诞短信已来到,祝你圣诞乐逍遥。

  一缕思念,双手奉上,载三分问候,四分祝福,五分牵挂,六分眷念,捎七分幸运,八分快乐,九分平安,送到你身边,愿你圣诞快乐、新年吉祥,十全十美!

  青山隐隐水迢迢,圣诞祝福来赶早:人生得意需尽欢,愿你幸福又快乐。花自飘零水自流,一生一世无忧愁。今朝有酒今朝醉,生活幸福日子美!

  虽然现在的我只能把思念寄托远方,但我的心却没有改变方向。回忆里甜蜜中有挥不去的感伤,只因你不在身旁。圣诞节快乐!

  火辣辣的是太阳,红彤彤的是笑脸,滚烫烫的是祝福,笑哈哈的是快乐,热腾腾的是幸福,喜洋洋的是圣诞,傻乎乎的是看短信的人儿,祝你节日愉快!

  一年里有个季节是寒冷的冬天,寒冷的冬天里有个浪漫的节日是圣诞,浪漫的圣诞里有个祝福的信息在传遍,传遍的信息里满满的是平安,平安的传递里是你的健康我的祝愿。祝圣诞快乐!

  圣诞之花拿在手,幸运朝你点点头;圣诞之帽戴在头,爱情朝你招招手;圣诞短信收一收,快乐冬季无忧愁;圣诞信息转一转,灿烂笑脸永展现。祝你快乐圣诞!

  我手托弯月,头顶繁星,眼含秋波,口衔玫瑰,脚踏祥云,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势飞到你的面前,只是为了给你送上圣诞礼物,祝你圣诞快乐!【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:圣诞节   圣诞节短信         
  评论 文章“2011年最给力的圣诞节短信大全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 感恩节祝福语
 2008年感恩节短信大全
 感恩节搞笑短信集锦
 感恩节日期
 感恩节短信
 感恩节是哪一天