您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 节日短信 > 圣诞节短信
2011年圣诞节短信,送你最温馨的祝福
2011-12-01 16:41   来源:世界计算机
摘要:无论在何地,千里或万里;无论在何时,十年或百年;我都深深地思念你。我虽然否认神灵存在,但我要永远信奉你这!圣诞节我第一个祝福你快快乐乐!

  【世界计算机-讯】圣诞天气预报:圣诞前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条,圣诞节口号改为:圣诞发财!

  无论在何地,千里或万里;无论在何时,十年或百年;我都深深地思念你。我虽然否认神灵存在,但我要永远信奉你这!圣诞节我第一个祝福你快快乐乐!

  别傻了,还等圣诞老人呢?!今年他老人家不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!也就我能迁就你,捏着鼻子对你说一句:圣诞快乐!天天开心!

  嘘,告诉你内部消息,明晚看到从你家烟囱钻出英俊小伙千万别慌张,那是圣诞老人!他整容了,偷偷在韩国做的,想给大家惊喜!我只告诉你,千万别外传!

  圣诞送祝福!严正申明:未经许可不得对该祝福打折,如不回复、不群发等。一经发现有违规行为,我将强行不间断送祝福,直到你手机断电为止。

  为啥会有圣诞节?因为我告诉上帝你喜欢白雪;为啥会有圣诞老人?因为我告诉上帝你喜欢白胡子老头;说这么多你还不明白我的意思?笨蛋,祝你圣诞快乐!

  如果你是圣诞,我就是元旦;如果你是圣诞老人,我就是驯鹿道夫;如果你是圣诞老婆婆,我就是圣诞老公公!祝你圣诞快乐!

  送你一片雪花,带去一份牵挂,雪花飘飘洒洒,牵挂真真切切,在这平安之夜我的祝福已被点燃在浪漫的烛光里,慢慢的熔化进你心里。祝你平安夜快乐

  装满一袋袋的爱心,装满一箱箱的爱恋,装满一车车的祝愿,委托圣诞老人送到你的身边,愿你将我的爱深深体验,感受我无边的思念,祝你圣诞快乐,甜蜜每一天

  在纷扰烦闷时,莫忘有个挂念你的我;在寂寞孤独时,莫忘有个渴望你的我;在节日来临时,莫忘有个等待你问候的我!圣诞来临祝你快乐,莫忘还要问候我

  平安夜里求道平安符,平安符写上我最美的祝福;圣诞节里栽棵圣诞树,圣诞树摇曳你四季的幸福。平安夜、圣诞节祝你福禧双至,一生都有好运的眷顾

  烟花自不必言说,必然绽放夜空;祝福又何须称道,必定按时送到。圣诞钟声敲响的那一刻,好运,吉祥,幸福,温馨,浪漫,一切归你,注意签收

  日子从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声渐渐响起,温馨的祝福彼此传递。一起狂欢,一起喝彩,点亮圣诞树,写下新祝福,让感动在心间流动

  洁白的雪花,悠扬的铃声,美味的红酒,摇曳的烛光,散不尽的圣诞情节;翠绿的圣诞树,华丽的霓虹灯,温馨的短信息,道不尽的圣诞味道。圣诞节,祝你万好

  圣诞到,我的短信来问好;圣诞来,圣诞老人驾车来;圣诞好,圣诞礼物不能少;圣诞妙,圣诞气氛更热闹。圣诞短信已来到,祝你圣诞乐逍遥

  一个美丽的微笑送给你,祝你有个好心情;一首圣诞的歌曲唱给你,祝你开心无比;一段胶漆的友情带给你,祝你事事顺利!圣诞不许不快乐哦

  圣诞之花拿在手,幸运朝你点点头;圣诞之帽戴在头,爱情朝你招招手;圣诞短信收一收,快乐冬季无忧愁;圣诞信息转一转,灿烂笑脸永展现。祝你快乐圣诞

  见到信息许心愿,今日帮你来实现,爱情友情和亲情,健康如意和财源,只要诚心来期盼,三秒之内来身边,哄骗短信是炸弹,只为逗你在圣诞!圣诞要乐哟

  圣诞节就要到了,以前从没送你什么礼物,今年我要早早准备,买一篓煮鸡蛋,每天吃一个,到了圣诞节剩下的送给你过圣诞。预祝你吃“剩蛋”快乐

  圣诞老人很奇怪,偷了快乐和吉祥,偷了瓜果和蔬菜,偷了祝福和信息,财源和美女,全部为你送过来,知道如此我不怪,谁叫你是最可爱,只要你回我信息,保证不会告发你!圣诞快乐哟

  圣诞了,准备好了吗?将你的咖啡、你的美酒、你的蜡烛、你的心情准备好吧,在这个温馨的日子里,愿你收拾好一切,迎接快乐迎接幸福吧【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:圣诞节   圣诞节短信         
  评论 文章“2011年圣诞节短信,送你最温馨的祝福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年最新最搞笑圣诞节短信集锦,给
 2011年圣诞节祝福短信,中英文应有尽
 2011年最新圣诞节短信:生蛋快乐
 圣诞祝福短信
 圣诞祝福语
 圣诞节颂歌