您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 节日短信 > 圣诞节短信
2011年圣诞节短信,让你hold不住!
2011-12-02 15:01   来源:世界计算机
摘要:圣诞将到,送你一角,不要小瞧啊,一毛=10分:1分思念1分想念1分牵挂1分依恋1分关心1分疼爱1分温柔1分体贴1分关怀还剩一分当零用钱!

  【世界计算机-讯】为了你的圣诞旅行舒适愉快,请速回短信告知身高体重三围——我对圣诞老人许愿要你作我的圣诞礼物,结果他老人家让我去准备个大小合适的袜子先!

  白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!辛苦了一年,也该歇歇乐呵了,祝你过个美好的圣诞节!

  通缉令:一老者白须红袍,常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励。

  圣诞老公公太胖了!麋鹿载不动!雪橇坐不下!所以我自告奋勇,由我来代替他分送祝福,愿我的朋友一切顺利!圣诞节快乐!^_^送你满满的祝福!

  深暗的天空飘落缤纷的雪,寒冷忘却遥望月光的思念,青翠的松柏身裹银色的衣,微风摇摆吹落点点思念,让平静的夜带去我深深的祝福:圣诞平安、快乐!

  个人简介:性别:男,爱好:女,特长:花言巧语,祝福连篇发,问候源源不断送,在你不注意的时候将温馨与温暖送给最值得珍重的你,短信一条龙上门服务 。祝你圣诞快乐!

  我想轻声的告诉你,当夜幕降临的时候,我心甘情愿的陪在你的身旁,让你不再感到寂寞,如果你不爱我,我会选择大度的离开,把对你的爱留在心里不再言败。祝你圣诞快乐!

  悦耳的钟声迎来圣诞,快乐时分爱上了坏蛋。在这幸福的夜晚,我是要圣诞,还是要坏蛋?请你告诉我,坏蛋!

  走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

  打我、骂我、指使我,这天都由你了。我保证打不还手,骂仅还一口--亲你一口。老妈,你辛苦了!圣诞节快乐!

  你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐!

  看你长的鬼斧神工,天上少有,地上无双,我以为天人,别人都不信,后来都信了。正围观你时,天上传来一个声音:“天篷,饭也做好了,回来密西吧! 祝你圣诞快乐!

  又到圣诞节,分别已几天;梦中想起你,醒来对愁眠;独坐陋室内,思念千里外;奈何相思苦,短信表祝福:时时开心在,刻刻笑开怀!

  星光闪闪,烛光闪闪,叮叮当,叮叮当,可爱仁慈的圣诞老人从天而降,带来人间无数温馨快乐,更带来我对朋友你的祝福:圣诞快乐!

  用刀子捅死你,我怕见血;毒死你吧,假药太多;电死你吧,电费太贵,淹死你吧,没准你还会游泳。算了,圣诞节了,我还是想死你吧!

[1] [2] 下一页
关键词:圣诞节   圣诞节短信         
  评论 文章“2011年圣诞节短信,让你hold不住!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年圣诞节短信,送你最温馨的祝福
 2011年最新最搞笑圣诞节短信集锦,给
 2011年圣诞节祝福短信,中英文应有尽
 2011年最新圣诞节短信:生蛋快乐
 圣诞祝福短信
 圣诞祝福语