您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT资讯 > IT业界
卓越实力,远誉广播引领广播广告行业新高度
2011-12-07 10:59   来源:世界计算机
摘要:

  【世界计算机-讯】近日,远誉广播继与中央人民广播电台签署战略合作伙伴协议之后,又与多个电台建立了深度合作关系,其中包括:北京人民广播电台的核心代理业务,这是远誉广播成立10年来首次与北京台直接建立深度合作关系;河南人民广播电台的交通频率及教育频率的整频合作业务;湖北人民广播电台旗下10条频率的汽车行业独家代理业务;山东人民广播电台交通频率的金融保险行业独家代理业务。

  

  远誉广播作为中国广播媒体领域的龙头企业,是国内唯一一家涵盖了全国广播广告业务和承包电台业务的媒体公司;也是唯一能够提供策略制定、创意文案、广告制作、媒体购买及效果评估等全方位、一站式广播广告服务的公司。目前已拥有13家分支机构,42个承包电台覆盖207个地区,触达6亿人口,形成强大的iRadio全国联播网。

  不久前,远誉广播已与广播界最权威、最有影响力的中央人民广播电台建立了深度合作关系。而此次与北京、河南、湖北、山东等电台的强强联手,不仅扩大了远誉广播承包业务板块合作频率的范围,更巩固了远誉广播全国广告代理业务在业界的影响力,从而为广播广告行业的加速改革和创新型增长奠定了更加扎实的基础。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:远誉广播            
  评论 文章“卓越实力,远誉广播引领广播广告行业新高度”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 亚马逊推平板电脑 引发苹果股价蒸发60
 6月15日举行腾讯开放大会
 微星2011大型高校嘉年华活动四大城市
 轻舞在云端,网吧成为OL办公新爱巢
 两大电玩冠军对决 华擎COMPUTEX
 乐语通讯走进京城高校试水校园营销