您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 节日短信 > 圣诞节短信
精彩挡不住,圣诞节短信来袭
2011-12-12 13:57   来源:世界计算机
摘要:快,快把你的袜子脱下来给我,咦?都到这时候你还不知我要做什么?真逊,我要当圣诞老公公,把我整颗心的祝福都倒给你啦,乖,别太感动,圣诞快乐!

  【世界计算机-讯】日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的飘雪,让友情温暖这个寒冷的圣诞!

  人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你会有愉快的一天*^o^*圣诞快乐!天天快乐!

  我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。圣诞快乐!

  一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!

  听说你过几天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再过几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy!

  我有一个美丽的愿望:与你相约平安夜,然后捉紧你的手,一起敲响圣诞节的钟声,开始我们的浪漫爱之旅…你愿意帮我实现愿望吗?

  你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福!

  今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里……他是在给我准备圣诞礼物

  世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着圣诞节的到来,关心你的人要跟你说声:圣诞快乐!

  我相信:祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的!在至爱的圣诞节,深深地祝福你!愿我的祝福给你的圣诞平添一份喜悦!

  往年的圣诞都是听着同样的音乐,吃着同样的东西;而今年的圣诞有了你的存在,而变得那么的与众不同:我爱你!我愿与你携手度过以后每一个圣诞!

  快,快把你的袜子脱下来给我,咦?都到这时候你还不知我要做什么?真逊,我要当圣诞老公公,把我整颗心的祝福都倒给你啦,乖,别太感动,圣诞快乐!

  狂欢的平安夜交织着百年的孤寂,圣诞老人的祝福与我的思念融为一体,伴随漫天飞舞的雪花飘到你的身旁!愿你度过一个快乐、祥和的平安夜!

  布置好灿烂的圣诞树,窗外是寒冷的雨和雾,想你的心比冰还要晶莹,愿我的爱比雪更加浪漫,愿我深深的祝福和满腔的爱意给你送去丝丝暖流!圣诞快乐!

  经过一年的风雨洗礼,再度迎来这圣诞之夜,这一刻,是快乐分享的时刻;是思念好友你的时刻;是祝福,关怀的时刻;是希望,美梦成真的时刻…圣诞快乐!

  根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐!

  也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐

  如果说圣诞老人要我只许要一个礼物,那么我会对他说:“一个正在看这则短讯的人做我的礼物,生生世世陪伴我!”

[1] [2] 下一页
关键词:圣诞节   圣诞节短信         
  评论 文章“精彩挡不住,圣诞节短信来袭”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让你开怀一笑的圣诞节短信(2011年精
 2011年圣诞节短信,让你hold不住
 2011年圣诞节短信,送你最温馨的祝福
 2011年最新最搞笑圣诞节短信集锦,给
 2011年圣诞节祝福短信,中英文应有尽
 2011年最新圣诞节短信:生蛋快乐