您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 节日短信 > 情人节短信
2012年最有诗意最有新意的情人节祝福短信大全(2)
2012-02-13 16:12   来源:世界计算机
摘要:爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

  【世界计算机-讯】当情人节与春节相遇,当玫瑰与巧克力相遇,当我与你相遇,当爱与爱相遇。在崭新的2010。让浪漫继续,幸福依然。我爱你。祝愿你这春节里的情人节快乐幸福!

  一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久……祝情人节快乐!

  玫瑰玫瑰我爱你,就像人民币招人迷,我若把你卖出去,情人表真心我得意,予人玫瑰手有余香,情人节有钱的卖朵玫瑰没钱的发条短信,祝福天下有情人终成眷属。

  情人节快乐!收到我祝福的人在新的一年里都会爱情大顺,还没有爱人的会找到,厮守到老。有爱人的会更亲密,浓情蜜意。已结婚的会更幸福,生活和睦。

  爱情是把双面刃,奧秘谁能说得清。觅来甘泉畅快饮,釀成苦酒含泪呑。千年修来好缘分,细心呵护好婚姻。欲做百年有情人,坚贞包容是根本。情人节好运!

  不想错过任何一个情人节,不想错过每个说爱你的机会,不想错过与你的甜蜜约会,不想错过的,是有你陪伴的人生!白色情人节快乐!爱你永远!

  情人节到了,希望单身者能摆脱寂寞,早日走上情人岗位,在职情人要继续爱岗敬业,争取升职,当上老公(老婆),祝愿大家个个有情人,天天都甜蜜!

  遇见你,是命运最美丽的安排;爱上你,是人生最幸福的事情;拥有你,是一生最宝贵的财富。我不求轰天动地的爱情,只求与你快快乐乐过一生!情人节我这样想着你。

  二月春风拂柳杨,情人节里结情网。时间虽紧张,工作尤繁忙,今天一定陪在爱人旁,情人节给心爱的人煲个爱情汤——必须的。情人节快乐!

  想用幸福造句,怎能缺少你来当主语?想请月老帮忙牵红绳,我的告白怎能如此单纯?情人节,不放过任何告白的细节,爱你,宝贝!

  在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。

  打开最深的收藏,轻拔你的号码,思绪在空中飞扬。我的到来,我的存在,只为遣送幸福将你打挠。风儿送去我心声,星星传递我问候,希望你真的过得很好…

  情人节潮女表白:我不整理房间,我是乱室佳人。如果你爱我,就要接受我这点。当然,我也会当你的居里夫人。

  微风徐来,玫瑰花开。稍有凉意,沁人心脾。多少回忆,翩翩舞起。情人节里,互相珍惜。心肝痴痴,杨柳依依!

  爱美食,爱红色,爱足球,爱世界杯,爱占卜比赛输赢。哥不是传说,不是巫师,哥是保罗。哥和你一样,哥是凡客!还有哥爱你!

  令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。不要想了,我的爱情就是你!情人节,你就表犹豫了,当我的爱人好了。

  情人节神马的都是浮云,关键是我心里是不是有你;情人节送礼物神马的,都是会被河蟹的,关键还是看我们的爱情能不能扛得住社会艰难的决定。

  爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

  思春雪花伤,残冬梅更香。昨怜破袄凉,今嫌貂绒长。繁华总易散,真情永不变。何处是停歇,魂断朦胧月。浪漫情人节,佳人可有约!

  小时候,我梦想当科学家,拯救世界!现在,我发现,其实我只是打酱油的。现在全世界都救不了我,除了你,情人节这日子不错,你愿意拯救世界么?世界计算机-it.icxo.com】

关键词:情人节   情人节短信         
  评论 文章“2012年最有诗意最有新意的情人节祝福短信大全(2)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2012年最有诗意最有新意的情人节祝福
 情人节祝福短信
 情人节送给暗恋者短信
 情人节礼物最浪漫方案
 2009年最肉麻情人节短信
 2009超级经典情人节短信