您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 职场测试
诺姆四达即将发布新一代人才测评产品
2012-05-04 10:16   来源:世界计算机
摘要:

  【世界计算机-讯】近日, 本土人才测评行业巨头诺姆四达集团(NormStar Group)下属的诺姆四达研究院近期将发布其新一代人才测评系统。多年来,该研究院不断将其最新研究成果持续转化为能给企业带来人力资源管理价值的应用产品,强劲的创新研发能力也使得诺姆四达能够一直引领中国人才测评市场。

  从目前获得的消息看, 新产品将有可能在人岗匹配、关键绩效预测与交互式报告等方面进行创新提升。 据了解,新一代人才测评产品将利用诺姆四达研究院的最新定量研究模型,更为直观地有效地衡量被测人的岗位匹配度;同时,新产品将新增岗位关键绩效行为测评,对测评者进行深度绩效潜质预测;在报告提交方面,新系统将测评结果解读与工作情景转化,大大提高解读性与交互感。

  在应用方面,诺姆四达集团将有可能加强和提升“在线培训与指导”、“便捷稳定的测评流程”等内容,以求在使用便捷性上提升新产品的竞争力。

  据悉,目前该产品已开始在诺姆四达集团内部公测,新产品的发布和体验也将会在近期进行,相信将是人才测评产品领域的一次全新突破。

关键词:            
  评论 文章“诺姆四达即将发布新一代人才测评产品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 应聘思科面试题 求解至少多少人及格
 EMC将裁员2400人 节省3.5亿美
 甲骨文重奖CEO埃利森 奖金最高136
 测试:你是职场哪色人种?
 测你IT的潜在才能
 IT:网络编辑职业能力测试初级