您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
永不断电的手机 工作旅游两不误
2012-06-01 17:18   来源:世界计算机 作者:4G时代主编 城宇
摘要:飞利浦X528的详细外观评测,永不断电的手机,工作旅游两不误

  应用

  点击进入“应用”程序可以看到,X528贴心地为用户准备了几款常用内置的JAVA应用程序和游戏。除了给用户在出差旅游时有效消磨空余时间的“石破添金”和“钻石天堂”游戏外,还内置了“QQ”和“大智慧证劵”手机应用软件,加上当前最为火热的“新浪微薄”软件,使用户能够随时随地享受到在线即时聊天和微博分享心情的快乐!

  

图4

  

图5
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
关键词:            
  评论 文章“永不断电的手机 工作旅游两不误 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 LG侧滑键盘Android新机Axis
 与R910相似 三星Android手机
 Verizon联合苹果公司正式发布CD
 LG新款Android智能手机Opti
 摩托罗拉Atrix 4G发布 全球性
 直板全键盘Palm Pixi 2图片曝