您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT资讯 > 软件
普元启动“快成长2.0”计划 3款平台产品20万/年起
2012-06-19 10:29   来源:世界计算机 作者:速途网评论中心主编 丁道师
摘要:自2012年5月起,国内最大的平台软件厂商普元正式启动“快成长2.0”软件开发平台套餐计划。

  【世界计算机-讯】 自2012年5月起,国内最大的平台软件厂商普元正式启动“快成长2.0”软件开发平台套餐计划。该计划以低至20万/年起的授权使用价格,可以使用户享受到包含了云应用平台(Primeton CAP)、协同应用开发平台(Primeton ECP)和业务流程开发平台(Primeton BPS)在内的三大类软件平台优惠套餐,全面提升软件开发能力。

  

  按照IDC定义的软件开发商竞争力模型来看,近70%的中国软件开发商分布在1.5-2.5的较低阶段,竞争力普遍低下。为了帮助软件开发商迅速弥补技术短板,将更多精力放在对客户业务的把握上,普元特地精选了三款平台产品构成“快成长2.0”套餐计划。

  在此次参与计划的三款产品中,云应用平台(Primeton CAP)涵盖开发工具、私有云开发环境、多租户组织机构权限管理、技术框架、管理与监控、工作流、业务化表单、企业应用门户和应用服务器。是一款一体化的应用开发平台,目前已在金融、电信、政府等行业中得到广泛应用,稳定性和性能完全值得信赖。

  针对OA协同开发的协同应用开发平台(Primeton ECP)则提供了完整的协同办公系统所需的业务组件及技术,能全面覆盖日常管理和各种扩展开发需求。

  而业务流程开发平台(Primeton BPS)是业界第一格完全基于业务化思想实现的流程应用开发平台,在电信和金融行业的多次评测中均以性能和功能评分第一胜出,并在国内电信市场上已经达到1/3的市场份额。

  “作为专注软件平台产品十多年的公司,普元正是看到了软件开发商目前遇到的瓶颈,因此针对ISVSJ软件开发能力,推出此次‘快成长2.0’套餐计划。”普元软件中间件事业部总经理史鸣飞介绍道,“该计划通过提供面向java应用开发、协同应用开发、流程类应用开发的平台产品,以极大的优惠价格,降低ISVSJ的使用门槛,全面增强用户软件开发能力。”同时,用户还将获得多项包括现场支持、研发级技术服务、认证培训、产品培训等共计八项免费服务以及共享普元多年构筑的营销体系,实现从软件开发到产品推广的全程服务。

  另外,配合着“快成长2.0”计划,普元还将在今年陆续推出一系列线上活动,最近一期将于6月26日拉开帷幕,讲重点解读普元系统应用开发平台的相关信息。

  普元的成功之处在于:

  互联网及SOA的发展推动下一个被标准化和商品化的领域将是应用服务器之上的SOA中间件;

  是SOA国际标准SCA/SDO的主要参与制定者和电子商务标准的主要制定者OASIS的核心奠基成员,CMMI5开发模型成熟度5级认证;

  德勤2006年高科技成长50强之一, 并荣膺“国家级重点A类新产品”、“上海市科技进步二等奖”、中国计算机报“最佳编辑选择奖”、中国计算机用户协会“最有价值中间件产品奖”等奖项;

  是国内少数在基础软件领域赢得银行、电信等高端用户信任的品牌之一,成为中国联通等关键用户、华为科技等大型软件商的重要产品供应商;

  成功承担了国家发改委软件重大专项、国家863计划、上海市科教兴市重大产业化专项等项目的研发任务。

  关于普元

  普元(Primeton)是全球领先的SOA基础软件厂商,国内最大的平台软件厂商,是政府重点支持的高新技术企业。在电信、金融、政府、国防等多个行业成功应用,拥有超过200家以上的大型用户;产品已经销往日本、科威特、南非、也门、加拿大、印度、荷兰、泰国、巴西等30余个国家。

关键词:普元            
  评论 文章“普元启动“快成长2.0”计划 3款平台产品20万/年起”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 普元荣获CMMI5认证 软件开发实力更
 创新模式 飞视美开创电子商务培训系统
 2012协同OA市场聚焦移动办公
 合生元Biostime携手讯鸟软件,打
 OA选型:如何衡量厂商服务能力
 协同OA辅助成长型企业建立管理体系