您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT资讯 > IT业界
Kronos大中华区首届用户大会成功举办
2012-06-19 11:01   来源:世界计算机
摘要:全球最大的劳动力管理解决方案供应商和第三大人力资本管理软件厂商克罗诺思(Kronos®)公司日前在青岛举办KronosWorks中国用户大会。

  【世界计算机-讯】2012年6月19日——全球最大的劳动力管理解决方案供应商和第三大人力资本管理软件厂商克罗诺思(Kronos®)公司日前在青岛举办KronosWorks中国用户大会。此次大会以“触摸未来,共创卓越”为主题,这也是Kronos首次在中国成功举行用户大会。Kronos全球首席执行官Aron J. Ain、Kronos全球制造业市场高级总监Gregg Gordon以及Kronos大中华区总经理缪青先生与来自大中华区的逾百位用户代表、行业专家、合作伙伴一起,共同探讨在当前全球经济频繁动荡环境下的劳动力管理热点话题,以及如何利用移动技术、云计算等前沿技术提升劳动力管理。

  

  Kronos全球首席执行官Aron J. Ain在大会上作主题演讲

  在上午的主会场上,Kronos全球首席执行官Aron J. Ain作了“迈向未来的下一代劳动力管理” 主题演讲。Ain指出:“Kronos正在推动企业机构劳动力管理方式的根本性转变。这种转变受多种因素的驱动,包括:下一代劳动力管理解决方案融入了面向消费化的技术、云计算技术的优势,强调具体垂直市场细分差异性的解决方案,帮助用户更好地借助先进的通信、导航和分析技术,更有效地控制劳动力成本,把劳动力转化为竞争优势,实现更大的盈利。”

  Kronos全球行业市场高级总监Gregg Gordon分享了最新的全球制造业劳动力调研报告,介绍各个主要制造国家在劳动力方面面临的挑战、趋势和应对措施等最新调研结果。该报告由Kronos委托全球知名市场研究机构IDC执行,参加调研的制造业企业遍及11个国家。

  

Kronos全球行业市场高级总监Gregg Gordon分享了最新的全球制造业劳动力洞察调研报告

  海尔集团流程与系统创新部FU经营体部长崔女士在大会上分享了海尔集团从战略到流程创新的实践,以及劳动力管理在流程创新中不可或缺的价值。她表示:“结合集团人单合一双赢模式的推进,探索以人为索引的劳动力管理模式至关重要,借鉴国内优秀服务企业及Kronos的劳动力管理经验,我们下一步的重点是探索市场终端经营体人员的劳动力精细化管理”。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“Kronos大中华区首届用户大会成功举办”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 百度鸿媒体:完善数据分析 打造精准投放
 三视频巨头达成合作 价格联盟能否助力行
 2012年愚人节策划:互联网6大不靠谱
 泛微助力中冶宝钢集团化协同实践
 钻石级的服务 启通宝为每克拉美保驾护航
 揭秘泛微协同OA 3种主题界面