您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
三星Galaxy S III和苹果iPhone 5哪款好?
2012-10-08 14:29   来源:世界计算机
摘要:如果你正在寻找一款高端智能手机,那么不是iPhone 5就是Galaxy S III,只有这两种选择。你甚至都不用假装现在还有另外的选择。

  2、生成质量(1分)

  Galaxy S III除了拥有更漂亮的外观之外,而且价格也很便宜,这主要是因为三星Galaxy S III的整个机身都是用非常薄的塑料材质制成。而iPhone则全部是用金融和玻璃材质制成,看上去更像是高端产品,iPhone或许更重一些,但塑料材 质的机身可能会是一种诟病。

  目前总计分:Galaxy S III共计1分;iPhone共计1分。

  3、显示屏(2分)

  一 年之前,4.8英寸的显示屏听上去似乎不太正常,但是,三星Galaxy S III的显示屏令人印象深刻,此手机的设计师们一直让显示屏边框更薄,因此此手机屏幕看上去就不会大到非常愚蠢的地步。除了尺寸之外,质量也令人印象深 刻,在三星Galaxy S III的大而明亮的屏幕上观看视频或玩游戏将会带给用户更好的体验,

  目前总计分:Galaxy S III共计3分;iPhone共计1分。

  4、应用选择(3分)

  尽管去年Android一直在做改进,但此平台的应用数量仍然无法与iPhone相比,尽管像Facebook、 Twitter和Instagram等基本的应用已经出现在Android手机之上,但开发者仍然更愿意为iPhone打造最好的新应用。例 如,Flipboard应用在两年之后才开始成为Android应用。因此,如果用户首先想要得到最好的应用,那么就最好选择iPhone。

  目前总计分:Galaxy S III计3分;iPhone计4分。

  5、音乐和电影下载(2分)

  从 这个角度来看,iTunes商店很难被打败,特别是在电影和电视剧的下载方面。简而言之,用户在苹果商店将会有更多的选择余地。三星拥有两个内容商店,即 Music Hub和Media Hub(用于视频)。Music Hub的选择量与苹果相比不相上下,但Media Hub的电影和电视剧下载选择量则存在大大的不足。

  目前总计分:Galaxy S III计3分;iPhone计6分。

  6、存储量选择(2分)

  iPhone 拥有三种不同存储量的机型,即16GB、32GB和64GB。但在Galaxy S III方面,用户选择存储量则需取决于自己的运营商,例如Verizon销售16GB和32GB的Galaxy S III,非常幸运的是,Galaxy S III可以让用户通过自己的Micro SD卡来扩容,因此用户如果需要更大的存储空间,就可以通过购买更便宜的机型来节省一些成本,之后再通过自己的Micro SD卡来进行扩容。从这一特征来看,Galaxy S III算是赢家。

  目前总计分:Galaxy S III计5分;iPhone计6分。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“三星Galaxy S III和苹果iPhone 5哪款好?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果Safari 6.0新看点 百度成
 永不断电的手机 工作旅游两不误
 LG侧滑键盘Android新机Axis
 与R910相似 三星Android手机
 Verizon联合苹果公司正式发布CD
 LG新款Android智能手机Opti