您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件评论 > 其他
苏州人才测评发展迅速 诺姆四达人才测评基地迎来新机遇
2012-12-28 14:59   来源:世界计算机 作者:丁勇
摘要:“江苏苏州高新区人力资源市场挂牌仪式”在苏高新人才广场举行。国内领先人才测评机构诺姆四达集团董事长、总裁苏永华博士应邀出席,并做了主题为《经济转型下的领导力发展趋势》的演讲。

  【世界计算机-讯】“江苏苏州高新区人力资源市场挂牌仪式”在苏高新人才广场举行。国内领先人才测评机构诺姆四达集团董事长、总裁苏永华博士应邀出席,并做了主题为《经济转型下的领导力发展趋势》的演讲。为到场的150名嘉宾分享中国企业人才测评与领导力发展相关研究成果,解读领导力培养与发展趋势。省人力资源与社会保障厅副厅长刘小群、区领导周旭东、戴军、薛伟良一同出席仪式。

  苏永华博士表示,此次省人力资源与社会保障厅授权高新区正式组建“江苏苏州高新区人力资源市场”,标志着苏州区人力资源市场正式跃升为“省级市场”; 这也是市区范围内首家省级人力资源市场,表明了国家对人力资源产业的高度重视与期望。

  据高新区人力资源市场负责人介绍,苏州高新人才广场人力资源综合服务平台现代化管理水平位居苏州领先水平。正从直接服务向人才社会化转变。率先倡导了“政府主导、市场化运作”的创新模式;提出了“打造全国特色人力资源产业园、建设全国一流人才市场”的目标;打造了人力资源服务产业高地,实现多元化发展。

  诺姆四达作为首批入驻产业园的专业人才测评机构,一直充分发挥在人才测评领域的专业优势,为实现苏州立足实践、引领创新,不断拓宽人力资源服务的战略视野作出应用的贡献,全面提升人力资源服务的广度、深度,推动苏州市人力资源服务行业向“高、精、尖”的方向发展。

  目前,诺姆四达已为苏州人力资源发展发提供了优质的人才测评服务,国家人力资源和社会保障部副部长信长星、江苏省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长谭颖、苏州市副市长浦荣皋多次至苏州分公司考察调研,并纷纷称赞诺姆四达的专业实力,为苏州的人才集聚发展奠定了坚实的基础。

  作为国内最著名的人才测评品牌机构,诺姆四达自创立以来,就坚持“以市场化为导向,走自主创新之路”的发展战略,在十余年的发展过程中,始终致力于为客户提供以促进人才发展为目标的整合服务,帮助一流组织建立真正的人才竞争优势。目前,诺姆四达已为7000家客户提供了专业的测评、咨询、培训及发展服务,并成为奔驰、诺基亚、欧尚、神华集团、中国银行、中国人保、国家电网等中外500强首选的人才测评咨询服务机构,服务领域涉及金融、汽车、电力、煤炭、通信、电子、制造、地产等50多个行业。【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:诺姆四达   人才测评基地         
  评论 文章“苏州人才测评发展迅速 诺姆四达人才测评基地迎来新机遇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 校园招聘推陈出新,诺姆四达引高校师生热
 诺姆四达推出NTS,引领人才管理平台发
 央视曝光手机僵尸病毒 传播性广耗话费2
 尼康照片处理软件:Nikon Capt
 Chrome OS将蚕食Android
 苹果雪豹OS错误导致用户数据完全丢失