您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网资讯 > 门户网站
百度联盟获2012年度互联网服务创新奖
2013-01-16 14:54   来源:世界计算机
摘要:1月16日,在由中国互联网协会主办的中国互联网产业年会上,百度联盟荣获了“金手掌2012年度中国互联网十佳服务创新奖”。

  【世界计算机-讯】1月16日,在由中国互联网协会主办的中国互联网产业年会上,百度联盟荣获了“金手掌2012年度中国互联网十佳服务创新奖”。百度联盟发展部总经理马国林表示,“这既是对我们践行让伙伴更强理念的认可,也是对百度联盟在技术、产品与服务方面持续创新的认可。同时,它也是激励我们不断提升服务质量的动力。”

  十年来,百度联盟秉承“让伙伴更强”的理念与合作伙伴共赢发展,至今合作伙伴数量已经达到了60万家,输出给合作伙伴的分成收入超过50亿元。在UC优视CEO俞永福看来,“为整个产业注入动力,给中小企业持续输血,是百度联盟对中国互联网最大的贡献。”

  百度联盟还持续通过常青藤、先锋论坛、站长训练营、互联网创业者俱乐部等诸多活动,为创业者群体带来了高质量的管理培训和经验分享,有效提升了广大站长的管理与运营水平,也得到了站长们的高度认可。暴风数码创始人牛君杰就曾公开表示,百度联盟是一个非常好的交互平台和生态系统,可以提供给站长创业的营养越来越多,已形成一个巨大的“营养池”,从而推动站长创业热情的高涨。易名中国CEO孔德菁则认为,百度的友善和诚恳不是做作,也不是单纯为了利益,而是源自骨子里的互联网平等精神。而在炎黄网络管鹏的印象中,百度联盟是一个有诚信的、稳定的联盟,一直为创业者持续带来“正能量”,影响着站长群体向正确的方向发展。

  第三方权威数据机构DCCI年底发布的《2012广告联盟流量价值研究报告》分析报告数据显示,61%的站长在未来将把百度联盟作为自身发展的主要平台,更有65%以上的站长称百度联盟为其网站提供了可靠的收益保障。不仅如此,数据显示百度联盟在品牌影响力,匹配技术,流量转化率以及运营与技术支持方面均得到了站长群体的广泛认可。知名站长IT茶馆创始人王佳伦曾表示,百度联盟充分点燃了草根创业者的智慧与创意,为合作伙伴更好地服务中国5亿网民打下坚实基础。在这种共赢的模式中,百度联盟构建起了创新发展、良性互动的互联网生态。

  马国林表示,2013年,百度联盟将坚持创新,推出集百度全平台资源的“百宝箱”个性化合作方案,力求在产品研发与合作、市场推广、运营服务、收入变现等全维度,为广大站长和创业者提供更便捷贴心的服务。“助推合作伙伴更大的成功,推动行业良性健康的发展。”【世界计算机-it.icxo.com】

关键词:百度   百度联盟         
  评论 文章“百度联盟获2012年度互联网服务创新奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微信域名和商标被抢注 归罪于谁?
 百度品牌专区首次重大升级 品牌沟通与搜
 在腾讯在现场 腾讯奥运频道赛事版面世
 百度腾讯淘宝频频发力在线旅游 平台优势
 谷歌发布第一季度财报 同比增长17%
 百度市值首度超过腾讯 成为中国互联网老