您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 手机
索尼Z2手机 精致设计人文关怀
2014-05-30 13:21   来源:世界计算机
摘要:说到日系设计风格,一定会说到“精致”、“自然”。今年新推出的索尼Z2旗舰手机,就是这样一款走自然典雅外形风格的手机。目前中国大陆发售黑白两款,简单的直线与棱角以及弧线设计,彰显着一个国际品牌独有的高雅品位。

  【世界计算机-讯】说到日系设计风格,一定会说到“精致”、“自然”。今年新推出的索尼Z2旗舰手机,就是这样一款走自然典雅外形风格的手机。目前中国大陆发售黑白两款,简单的直线与棱角以及弧线设计,彰显着一个国际品牌独有的高雅品位。

  索尼Z2的屏幕尺寸增加至5.2英寸,机身也同时减薄至8.2mm。整款手机显得既轻巧又精致。手机听筒紧贴手机的上边框,有细密的防尘罩保护,在听筒位置还有LED指示灯,如果手机有通知项目,就会有呼吸灯进行提示。值得一提的是,索尼Z2支持IP55/58防尘防水功能,用户可以放心大胆地使用自己心爱的手机。

  索尼家族式的开机键同样被运用在索尼Z2上,按键手感仍然是非常不错。在机身侧面的按键反馈明显,特别是拍照快捷键,按下后能明显的感觉到两段式的键程,轻轻按下是对焦,然后再用力按下就是拍照,按下后会有咔哒的的声音,很清脆,长按拍照键可以快速进入到拍照功能中。

  索尼Z2是一款非常贴心的手机,只有在使用过程中才会越来越深刻地体会到这一点。相信您在拿到这样一款手机后,也会爱不释手,享受其带来的种种乐趣。

  1

关键词:            
  评论 文章“索尼Z2手机 精致设计人文关怀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 丁道师:亚马逊手机安全气囊有没有研发必
 三星Galaxy S III和苹果iP
 苹果Safari 6.0新看点 百度成
 永不断电的手机 工作旅游两不误
 LG侧滑键盘Android新机Axis
 与R910相似 三星Android手机