您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT资讯 > IT业界
书生安全云(SurDoc)突破云存储安全瓶颈
2014-06-05 16:32   来源:世界计算机
摘要:与传统存储相比,云存储具有传统存储不具备的一些优势,书生安全云的创始人王东临先生告诉记者,云存储具有无限存储空间,可以让信息随时随地通过任何设备都可以访问,具有更高的可靠性和可用性,而且成本比传统存储还要低。

  【世界计算机-讯】随着大数据,云计算,移动互联网,社交网络等新技术的普及和广泛应用,产业界发生了巨大变化,企业纷纷寻求将自身业务与新技术结合以促进自身的新发展。云计算作为新兴的主流热门技术之一,受到了业界的广泛关注。随着对云计算研究的不断深入,以云存储为代表的一系列新兴概念随之出现。

  与传统存储相比,云存储具有传统存储不具备的一些优势,书生安全云的创始人王东临先生告诉记者,云存储具有无限存储空间,可以让信息随时随地通过任何设备都可以访问,具有更高的可靠性和可用性,而且成本比传统存储还要低。云服务销售平台凯胜天下的许卫国说,云存储功能强劲,可良好地支持企业大数据战略,并有效节省企业开支,但云存储同时也具备一定的问题,即所有软件必须解决的数据安全问题。

  【数据安全是所有企业关注的重点问题,这也是很多企业想要引进云存储却迟迟未有动作的原因。】

  云存储能否保证企业在随时随便捷获取数据的同时保证企业数据的不损坏、不丢失?

  云存储提供商能否保证数据的所有权归企业所有,并保证数据隐私不受侵犯?是否对数据进行加密时保证能够不出现泄露的可能?

  1

  书生安全云给出了答案。据记者了解,书生安全云拥有全球领先的云安全技术TruPrivacy™。目前,已经在全球范围内对此技术申请了专利。TruPrivacy™技术是国际上唯一能在服务器端不存储密钥的前提下,还能提供完整云服务功能的技术。只有用户通过登录客户端才能获取明文,可有效避免服务器端数据泄露的问题,为企业数据安全提供强有力的保护。王东临自信地向记者表示,今天信息的存储趋势一定是从桌面向云的迁移,TruPrivacy™技术实现了即使在系统不安全、网络不安全、服务器不安全甚至关键人员不可信赖的情况下,仍能够保证用户数据的安全,彻底杜绝数据被台管理员或黑客窃取。

  据了解,“书生安全云”是唯一获得国际认可的中国云存储,获得美国《云计算》杂志颁发的“云存储卓越奖”。书生公司力求打破巨头鼎立的云存储市场格局,将书生安全云打造成贴身护卫企业伙伴信息安全的专业云存储,以高性价比降低企业运营成本,与众多伙伴共同见证云技术发展给信息存储带来的变化。

关键词:云计算   云存储   安全   书生公司   
  评论 文章“书生安全云(SurDoc)突破云存储安全瓶颈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 WiFi广告路由器市场产品解析
 云学堂颠覆传统,以“简单易用”重新定义
 诺姆四达人才测评师走进中粮,分享央企管
 云学堂-企业网络大学正式上线,企业可免
 小米盒子遭广电总局调查或将被毙
 Kronos大中华区首届用户大会成功举